
Qui cuisine ?
Soigneusement sélectionnés pour leurs valeurs et la qualité de leur travail, nos partenaires vont préparer vos plats et vous permettre de manger chaque jour des repas sains, équilibrés et savoureux.
Découvrez nos partenaires…

La Fabuleuse Cantine
Plats préparés bio végétariens et carnés.
Dans une optique zéro gaspillage, la Fabuleuse Cantine rachète les aliments rejetés car sortant des standards de la société, avant de les sublimer et les préparer dans de savoureuses recettes.
Des plats bio mis en bocaux élaborés autour d’un ensemble de recettes végétariennes ou carnées qui évoluent en fonction des saisons, des produits rachetés et de l’inspiration des chefs.

La Piazetta
Spécialités italiennes et siciliennes.
La Piazetta c’est l’histoire de Lorenzo et Emanuela, des passionnés de cuisine depuis 18 ans qui, comme beaucoup de restaurateurs, ont subi de plein fouet la crise du COVID en mars 2020.
Pour pallier à la fermeture des restaurants, ils ont alors ouvert à Saint Chamond une échoppe de Street food pour proposer les spécialités de leur terre natale en vente à emporter.

Facette
Poke Bowls et salade
Facette est une entreprise inclusive qui emploie des jeunes en situation de handicap dys. L’entreprise propose une offre de restauration gourmande et saine en circuits courts, éthique et éco-responsable.

Adapei
Plats cuisinés
Cet Établissement et Service d’Aide par le Travail se situe dans l’Ondaine et accueille des adultes porteurs, pour la plupart, de déficiences intellectuelles moyennes à sévères avec, pour certains, des troubles psychiques associés.
Nous avons la chance de travailler avec cette équipe humaine et impliquée, qui s’appliquera à régaler vos papilles !

Globe réceptions
Plats cuisinés
Globe Reception est un traiteur stéphanois qui met en valeur la cuisine traditionnelle et du monde à travers des mets savoureux et raffinés, concoctés avec des produits de saison.
Soucieuse de la qualité des plats proposés, la cheffe sélectionne les meilleurs ingrédients provenant de producteurs locaux.

Gaec Le Champ Vert
Yaourts et crèmes dessert.
Depuis 1930, 3 générations de VIRICEL se sont succédées à la ferme du Champ Vert. La ferme située à Chamboeuf dans la Loire (42) est de taille familiale (60 Hectares) où sont cultivés des prairies, des céréales et du maïs, qui suffisent au besoin d’alimentation du troupeau. En 2010, Anne s’installe avec Laurent, son mari, pour développer l’atelier de transformation fromagère. Une partie du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits laitiers (fromages fermiers, yaourts, crème dessert) “

La ferme du terroir
Plats cuisinés
L’exploitation a été créée en 1964 par les grands- parents de l’actuel propriétaire David Decelle à Saint-Romain le Puy. Précurseurs de la vente directe, les membres de la ferme du terroir ont également développé une activité traiteur pour cuisiner les volailles, le boeuf et le porc élevés sur place ainsi que les légumes directement produits sur l’exploitation ou achetés à d’autres producteurs locaux.
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