Kafette,
c'est quoi ?
Le premier concept à Saint-Etienne de cantine sur-mesure
connectée et écolo en circuit-court
avec des bocaux consignés,
des snacks des fruits et du café de spécialité
pour les collaborateurs
un service de repas sur commande
pour vos réunions & vos événements


Des produits de qualité, en circuit-court, accessibles en permanence et proposés avec des partenaires qui partagent mes valeurs : c’est ce que je veux apporter aux entreprises !
Je m'appelle Bertrand...
… et c’est moi qui ai imaginé Kafette.
Issu du monde de la finance et de l’entreprenariat, je suis passionné de cuisine et c’est plutôt à ma famille que je destinais mes idées de cuisine saine et équilibrée en leur préparant des petits plats le dimanche.
Mais il y a une dizaine d’années, j’ai décidé que cette passion serait mon métier et j’ai créé l’un des premiers food-trucks de Burgers haute qualité : du “fait-maison” à base de produits frais. La carte s’est ensuite étoffée pour devenir une marque de traiteur événementiel couplé à un restaurant “du midi”.
Aujourd’hui, en créant Kafette, je vais au bout de la démarche et de mes idées en agissant pour le “bien manger” mais aussi pour le bien-être au travail, avec le pari d’apporter ma pierre à l’édifice de l’inclusion, du développement durable et de l’ancrage territorial.
Ces sujets sont au centre des problématiques actuelles de RSE, et les solutions d’alimentation qui réunissent les critères ci-dessus sont sont rares voire inexistantes.

Une entreprise de
l'Economie Sociale et Solidaire
Entrepreneurs engagés, nous avons pour objectif d’avoir un impact sur notre territoire en favorisant la collaboration avec des acteurs qui partagent nos valeurs.
Environnement

Réduction des déchets
Circuit court
Solidarité

Produits locaux
Alimentation durable
Unité sociale

Inclusion par le travail
Bien-être des collaborateurs
Ils nous soutiennent



